DETALLES DEL PUESTO:
Experiencia como encargado o supervisor de Restaurante y/o cafetería.
Minino un año.
Manejo de computadora y del proceso de caja.
25 a 40 años
RESPONSABILIDADES ESPECÍFICAS DEL PUESTO
1.Supervisar el área de cocina y el personal que labora en la misma.
2.Supervisar la calidad y la presentación de los alimentos que son preparados y servidos en el comedor.
3.Velar por el servir los alimentos a los empleados que asisten al Comedor de forma adecuada, dando cumplimiento a los estándares de las porciones, de calidad e higiene.
4.Realizar y solicitar las reposiciones de los alimentos que se agoten en la línea e servicio.
5.Supervisar la limpieza y orden de todas las áreas del comedor.
6.Programa, coordina, controla y supervisa las tareas que realiza el personal a su cargo.
7. Supervisa y coordina la preparación y cocimiento de los alimentos, de acuerdo a las normas de nutrición, dietética e higiene.
8.- Adiestra al personal de cocina.
9.- Lleva el control de los equipos, materiales e ingredientes que se utilizan en el área.
10.Efectúa inventarios semanales.
11.Supervisa el orden y funcionamiento en la línea de servicio de comedor.
12. Lleva el control de asistencia del personal a su cargo, reportando ausencias y solicitando los suplentes respectivos.
13. Elabora reportes periódicos de las tareas asignadas.
14.Mantiene limpio y en orden equipos y sitio de trabajo.
15.Cumple con las normas y procedimientos de seguridad integral establecidos por la Organización.
16. Realizar otras labores afines y complementarias relacionadas con el puesto y con los objetivos generales de la empresa
Enviar Curriculum a: pamela.exquisitecesteresamateo@gmail.com
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